Как получить студенческую визу в Чехию?

Версия для печатиВерсия для печати

Для длительного обучения в Чехии - более 3 месяцев в полугодии, оформляется долгосрочная учебная виза в Чехию (национальная виза D). А для приезда на учебу, с целью научной работы, языковые курсы и др.. на период до 90 дней в консульстве запрашивается шенгенская учебная виза в Чехию. Такая виза позволяет находиться в Чехии / Шенгене в общей сложности до 3 месяцев в течение каждого полугодия.

Категория: