Сколько времени можно находиться на территории Шенгенской зоны по визе D?

Версия для печатиВерсия для печати

С шенгенской визой D (национальной визой, выданной какой-либо страной Шенгена), вы можете находиться на территории страны, выдавшей визу, согласно времени пребывания и сроку действия визы, а также дополнительно перемещаться по территории других стран, входящих в Шенгенскую зону, до трех месяцев в течение полугода.

Категория: