Сколько времени можно находиться на территории Шенгенской зоны по визе С?

Версия для печатиВерсия для печати

По единой шенгенской визе C можно находиться на территории стран Шенгенской зоны во время одной или нескольких поездок (считая от даты первого въезда) либо перемещаться по территории Шенгенской зоны в транзитных целях (на поезде, автомобиле, самолете) в общей сложности до 90 дней в течение полугода.

Единая шенгенская виза C действительна в государствах, входящих в Шенгенскую зону, она позволяет находиться на территории всех государств, входящих в Шенгенскую зону. 

Шенгенская виза С с ограниченным территориальным действием, действительна только в выдавшей визу стране, либо за исключением определенной страны/стран, входящих в Шенгенскую зону) позволяет находиться только на территории страны/стран, где она действительна.

Категория: