Туристическая шенгенская виза в Польшу

Версія для друкуВерсія для друку
Шенгенская туристическая виза в Польшу

Отдых за границей. Шенгенская туристическая виза в Польшу  (wiza schengen turystyczna)

Вас привлекает отдых за границей, например, отдых в Польше? Для этого вам понадобится шенгенская туристическая виза в Польшу (wiza turystyczna), с которой вы сможете не только увидеть страну, но, при желании, отметить Новый год или Пасху в Польше.

Если вы не желаете пользоваться услугами классических туроператоров, мы готовы помочь Вам в оформлении шенгенской туристической визы в Польшу. Шенгенская виза позволит вам посетить и другие страны ЕС, например, соседние Чехию, Германию, Словакию, Австрию. Для этого у вас будет достаточно времени, ведь шенгенская виза дает право пребывать во всех странах Шенгена в общей сложности до 3 месяцев в течение полугода.

Вы самостоятельно можете спланировать свой тур в Польшу или тур в Варшаву. А для оформления туристической визы мы забронируем для Вас билеты и отель не только в Варшаве, но и в любом другом городе Польши. По Вашему желанию поможем оформить и подать заявление в консульство Польши с соблюдением всех необходимых требований консульства. В случае необходимости обеспечим Вам трансфер с вокзала или аэропорта до отеля, а также предоставим услуги наших профессиональных гидов – они откроют для Вас самые известные и сокровенные достопримечательности Варшавы. А если вы пожелаете, организуем вам VIP-тур в Польшу.

Шенгенская туристическая виза оформляется в Консульстве Польши (по месту вашего проживания) на основании следующих документов:

  • Документ, подтверждающий цель поездки:
  1. - подтверждение о проживании (напр., приглашение с информацией о спонсировании от приглашающего лица, у которого предполагается проживание; документ из учреждения, гарантирующий проживание или иной документ с указанием, что проживание оформлено в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны, напр., ваучер или бронирование отеля (оплачивается мин. 50% при бронировании на территории Польши, в случае выезда в другие страны Шенгена – 100%); если это невозможно, соответствующее письменное описание запланированного путешествия.
  2. - подтверждение маршрута (напр., бронирование или иное подтверждение с описанием предполагаемого плана поездки, напр., зарезервированный обратный билет); если это невозможно, соответствующее письменное описание запланированной поездки.
  • Справка с места работы (с информацией о доходах) или другое доказательство наличия финансовых средств и намерения вернуться в страну, (напр., выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за 3 последних месяца, подтверждение наличия недвижимости в стране проживания или спонсирование пуешествия).
  • Перечень остальных документов смотрите здесь:
Категория: 
Теги: